晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安妮斯頓慶生趴恐怖續攤 空中驚魂迫降

珍妮佛安妮斯頓(左)和寇特妮考克斯飛往墨西哥續攤慶生,險發生飛安意外。(美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕好萊塢女星珍妮佛安妮斯頓於11日迎接50歲,9日提前在西好萊塢日落塔飯店開趴慶生,生日趴眾星雲集,包括前夫「小布」布萊德彼特、凱特哈德森等人都應邀出席。外媒昨報導,她與寇特妮考克斯15日搭機飛往墨西哥繼續慶生時,差點發生飛安意外,所幸無人傷亡。

該私人飛機於美國當地時間15日上午11點起飛,不料起落架上的一個輪胎竟意外脫落,機組人員準備降落時才發現,認為不宜降落,最後改往加州安大略機場迫降。

報導指出,當時飛機油箱很滿,若迫降恐有危險,所以飛機在空中盤旋幾小時燃燒汽油,等到情況穩定才降落。機上除了珍妮佛與寇特妮還有約10位賓客,一行人步出飛機時猛遮臉,之後轉機繼續度假。外傳小布也在機上,不過《TMZ》詢問知情者,表示所有乘客皆為女性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門