限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志慶度過7年之癢 寫歌謝女友守候救命

2019/02/11 06:00

黃明志情人節前寫歌獻女友。(亞洲通文創提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕西洋情人節將至,大馬鬼才歌手黃明志特別寫歌獻給交往7年的造型師女友,MV以動畫呈現,他笑說:「Q版黃明志我覺得不太像我自己,但是還好不像,因為如果太像會很欠打。」

黃明志(左)MV以動畫呈現對女友的感謝。(亞洲通文創提供)

黃明志新歌《在我背後》是送給女友的歌,他難得感性說:「這首歌慶祝度過7年之癢,歌中記錄兩人點滴,交往過程中,最感謝女友因為自己發表創作歌曲,幾次受牽連被關,她都在監獄外等我,一直都在外面幫我找人救命,還好都安然度過,有驚無險。」

常有人愛問︰「女友跟媽媽同時掉進海裡要先救誰?」黃明志說已經想出解套答案:「我會丟兩件救生衣下去,然後裝胃痛昏倒,因為他們都知道我胃不好。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10