晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫昇豪 鼓勵偏鄉部落童勇敢做夢

2019/02/01 06:00

溫昇豪南下做公益,頒獎給足球隊的孩子。(療癒之手基金會提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕溫昇豪農曆年節前專程南下屏東參與療癒之手基金會公益活動,與偏鄉部落的90多位小朋友一起踢足球、DIY排灣族琉璃珠工藝,孩子們熱情團團圍住他,大聲喊他「昇豪哥哥」,他則鼓勵孩子們要勇敢做夢。

現場小男孩大讚溫昇豪好帥、好高,小女孩則爭相和他拍照、簽名,圍著他分享長大的夢想,溫昇豪感性的說:「我們一起踢球時,他們有拚搏的精神,一起合照時,他們笑容燦爛,這種純真的感動,是在都會裡比較少有的。」他希望大家在有能力的範圍內,幫助需要的人,不管是教育資源、醫療資源,都能伸出援手,幫助未來的主人翁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10