限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子鴻尾牙開嗓 江蕙送上6位數加菜金

2019/01/23 06:00

喜歡音樂前晚舉辦尾牙,吳申梅(右)、王彩樺(後右)、戴佩妮等藝人都前來捧場。(喜歡音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕喜歡音樂邁向20週年,前晚席開20桌舉辦尾牙慰勞員工,除了旗下藝人都到場,戴佩妮、王彩樺、張秀卿、豆花妹蔡黃汝、吳申梅、方泂鑌、四分衛主唱阿山、陳建寧老師也出席;公司大前輩江蕙雖人未到,卻主動拿出6位數加菜金,要給同事們吃好料,但大家都直呼:「太可惜了,想看到本尊!」總經理陳子鴻則笑回:「連我要見她都很難,哪輪得到你們!」

喜歡音樂前晚舉辦尾牙,江蕙人沒到但獻上6位數加菜金。(喜歡音樂提供)

尾牙開場由青春洋溢的AKB48 Team TP上台熱舞,豆花妹忍不住感嘆:「早知道就穿蓬蓬裙來跟這些萌妹子車拚!」笑翻全場;陳子鴻也誠意十足,以「硬要」主唱身分演唱自創曲《北海》,引起台下員工全瘋狂尖叫,接著王彩樺和張秀卿嗨唱《保庇》、《辣妹駕到》,自嘲:「我們2個加起來超過100歲!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。