限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍劭華一句夢話 嚴藝文聽了淚崩

2019/01/19 06:00

嚴藝文(左)在劇中緊攬著病重的龍劭華,讓人看了相當不捨。(青睞影視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕金鐘迷你戲后嚴藝文在《雙城故事》中,和龍劭華、陳怡蓉飾演一家人,有場龍劭華癌症復發,嚴藝文難掩脆弱緊摟龍劭華的戲,她坦言本來沒有打算要哭的,因覺得角色要扛起家必須堅強,「可是拍到後來,龍哥半夢半醒地在我耳邊輕聲說『對卡緊咧(跟緊一點)』,我聽到這句話,完全大破功。」一想到龍劭華就要離開她,便忍不住淚水潰堤。

龍劭華在劇中對陳怡蓉極盡保護,父女情深,陳怡蓉笑說,就像自己高中以前只能無奈接受許多規定,但到了爸爸認為可以的時候,就放手讓她去選擇,陳怡蓉語帶哽咽說:「拍戲時有許多回憶都是重疊的,其實常會想到爸爸,有時候需要獨處一下,平復情緒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10