限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳曖昧馬俊麟 艾成吃味反遭嗆

2019/01/11 06:00

王瞳昨擔任育成基金會愛心大使為憨兒募款。
(記者趙世勳攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕王瞳昨擔任育成基金會愛心大使為憨兒募款,男友艾成甜蜜現身探班,不過王瞳透露,艾成認為陪女友拍戲很浪費時間,而近期王瞳在《大時代》中和演出「煥然」的馬俊麟相當曖昧,讓艾成直喊:「就不能少一些戀愛戲嗎?」

艾成坦言先前對王瞳拍感情戲會吃醋,後來漸漸調適,接著爆料:「她很認真投入劇情,每次拍戲都是真的在和演員談戀愛。」王瞳反嗆艾成不夠貼心,「戀愛字典很薄」,日前兩人一起錄節目,王瞳腳傷未好,收工後艾成卻自顧自地走掉,讓她超生氣,直說:「煥然從頭到尾都在我旁邊!」小倆口吵歸吵,但王瞳轉身還是餵男友吃豬腳,看得出感情依舊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10