限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Karencici嘻哈春麗 王力宏激賞

2019/01/09 06:00

Karencici穿高跟鞋展示迴旋踢,歌曲被王力宏(小圖)誇讚超傻眼。
(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕年僅20歲的「Karencici」林愷倫,拍攝新歌《陪你玩到底》MV,她化身嘻哈版「春麗」,演出如電玩「快打旋風」中的角色,特別邀請曾參演電影《葉問》的專業武術演員吳旭冬擔任武術指導,雖是第一次嘗試武打動作,但她學習力強,打起來有模有樣,還得穿著高跟鞋展示迴旋踢等高難度動作。

王力宏。(資料照,記者陳逸寬攝)

Karencici推出首張創作專輯《SHA YAN》,連王力宏都注意到,在電台節目中大讚她的音樂,甚至跳得出她在《傻眼了》MV中的「傻眼舞」,王力宏說:「Karencici的創作很棒、很有特色,我很喜歡她!MV也很酷,但我想告訴她,是九牛二虎之力,不是九牛一毛之力唷!」開玩笑點出她在發片記者會上成語考驗所出的錯誤。對於天王的關注,她說:「我真的開心到傻眼了!太感謝了。」

Karencici(右三)拍MV扮成嘻哈春麗。(華研提供)

《陪你玩到底》寫的是人要克服心魔,Karencici說:「我老是不夠有自信,總是懷疑自己,這部分就是我最大的敵人。」而歌曲最後有一句京劇唱腔,是她外婆所唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10