限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥哥綜藝團30年 宋少卿被爆愛搞失蹤

2019/01/08 06:00

宋少卿(左起)、劉爾金、黃子佼、卜學亮當年共組「帥哥綜藝團」如今齊聚一堂。(華視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕黃子佼、卜學亮主持華視綜藝節目《超級同學會》將開播,首集就找來3組經典團體齊聚,其中主持人黃子佼、卜學亮加上劉爾金、宋少卿組成的「帥哥綜藝團」今年剛好成立30周年,4人在節目上互糗,眾人爆料宋少卿老愛在演出前搞消失,常不知道他要不要表演,直接把宋少卿台詞刪掉重新排練,沒想到宋少卿又突然出現,用各種荒謬理由道歉,讓眾人白忙一場。

黃子佼出道30年,近來終於圓夢發行個人專輯,他日前接受網紅理科太太訪問,談到當初因跟小S分手,事業低潮長達十多年,他坦言曾有過恨,「不是恨別人,是恨自己,恨這個過程。」他更坦承當年曾爛醉到失去意識,被助理扛回家,直到那時他才徹底清醒,從谷底爬出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。