限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

石原聰美孤單慶生迎新年 戀情遭唱衰

2019/01/06 06:00

石原聰美上月底過32歲生日,卻和社長男友分隔兩地。

〔記者陳立妍/綜合報導〕32歲日本人氣女星石原聰美去年「切了」山下智久,搭上小1歲的IT業社長前田裕二,更傳出兩人已火速進展到同居關係,疑似好事將近。但有日媒爆料,聰美上個月24日「長尾巴」,男友前田卻沒陪在身邊,被唱衰陷入分手危機。

聰美生日當天,被拍到與朋友小酌後,手上拎著一袋疑似禮物現身,但身旁卻不見前田;據悉當時前田在夏威夷宣傳新書,就連30日小倆口也沒一起共度,因工作聚少離多,從去年底至今年初都未見面。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞