晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹跨年收視王 安心亞開場人氣壓姐姐

2019/01/03 06:00

張惠妹在台北跨年壓軸,收視冠全台。
(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者蕭宇涵、蕭方綺/台北報導〕2019年跨年晚會收視昨出爐,華視轉播「台北最High新年城」平均收視率2.34奪冠,超過128萬人收看,而壓軸的張惠妹也拿下4.78好成績,彌補開場電競比賽的冷場;而民視在高雄的「夢時代跨年派對」則以2.26小輸,拿收視第二,不過開場的安心亞以3.68好收視壓過桃園「姐姐」謝金燕開場的1.76。

謝金燕雖然不再是跨年收視王,但仍不放棄唱跨年。
(資料照,記者李容萍攝)

張惠妹在台北壓軸High唱《三天三夜》坐穩收視冠軍寶座,接下來史上最長的360秒101煙火秀、倒數後的嘻哈天團頑童MJ116也分別拿下4.78、3.79好收視;安心亞在高雄以深V薄紗獻唱《呼呼》拿下高雄收視冠軍,她趕場到三立轉播的台中跨年,也靠著16分鐘熱舞組曲,收下台中收視最高點1.49,魅力不小。

謝金燕雖連2年開場輸給安心亞,但賣力想新梗,將健身器材、小飛機搬上舞台,仍拿下無線台收視冠軍,對比元旦時說:「考慮如果沒有新歌就不要再唱跨年了。」昨則改口:「不想放棄的跟姐走,never give up。」明年跨年再接再厲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10