晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天爆內鬨 都是黃子佼害的

2018/12/30 06:00

五月天開唱,阿信(右二)開玩笑說冠佑(中)是最早「全壘打」的團員。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台中報導〕五月天昨晚在台中洲際棒球場舉行「人生無限公司」演唱會,特別的是,從主持人轉歌手的黃子佼,除了唱開場,也擔任中場嘉賓,沒想到竟讓五月天團員起內鬨,阿信質問他:「我跟怪獸一人寫一首歌給你,最後你挑他的什麼意思?」怪獸嗆聲:「就是我的比較好嘛!」黃子佼還補槍:「我是憑感覺,對,我就是覺得怪獸比較好。」

黃子佼妙語巴結五迷。(相信音樂提供)

黃子佼和五月天合唱《Live& Life》,他為展現誠意,身上穿阿信潮牌的外套,T恤是冠佑的品牌,瑪莎搞笑說:「你是開『瑪莎』拉蒂過來的。」黃子佼笑回:「不是,我等下要去『馬殺』雞。」

●黃子佼巴結五迷   喊乾爹乾媽●

五月天在黃子佼眼中變了很多,他說:「你們以前不是這樣子,以前很單純,很感性。」阿信喜歡暱稱五迷是「神經病」,黃子佼說:「你們一直罵台下是神經病,這樣對嗎?」接著巴結五迷:「在我唱片新人眼裡,各位乾爹、乾媽,我現在只賣輸Jolin,這裡每個人買一張,我就賣贏Jolin了。」

昨晚瑪莎帶領全場2.5萬粉絲喊:「安打安打全壘打,劉諺明(冠佑原名)全壘打。」又說:「我會找冠佑是因為他是我們團中最年長的。」阿信竟歪樓說:「最早『全壘打』的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10