限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉以豪送抱抱 陳意涵挺8月孕肚開嗆

2018/12/30 06:00

陳意涵(右)與劉以豪一同慶祝電影登上年度台片票房冠軍。(記者王文麟攝)

〔記者許世穎、蕭宇涵/台北報導〕台片《比悲傷更悲傷的故事》昨舉辦記者會,慶祝以2.2億登上年度台片票房冠軍,除劉以豪兌現破億送上「愛的抱抱5百粉絲」的承諾,一路因懷孕缺席宣傳的陳意涵也首度挺8月孕肚現身。她穿上迷彩外套遮肚,透露預產期在2月,「下個禮拜就足月可以生了!」還不忘邀其他演員「過年來看我的寶寶」。

陳意涵對於無法參與宣傳直呼遺憾,更透露去看電影時,聽到其他觀眾買《比悲傷》的票都會「默默說謝謝」;由於懷孕只胖3公斤,她自嘲「假懷孕想休息」,還搞笑抱怨劉以豪:「我想說劉以豪你在紅什麼!我懷孕就算了,為什麼你沒宣傳?」讓劉以豪直喊冤。

忙著拍戲的劉以豪前晚也出席八大《我們不能是朋友》殺青宴,和郭雪芙等人約定穿著「醜毛衣」出席,演員們在卸下拍戲的壓力後聚在一起非常開心,歡樂氣氛更感染劉以豪,竟當場吻了孫其君,十分忘我。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10