晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閻奕格邀13歲小唱將助陣 合飆人氣夯曲

2018/12/28 06:00

閻奕格(右)香港演唱會邀請Gail當嘉賓。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕閻奕格到香港舉行音樂會,邀請泰國13歲小唱將Gail當嘉賓,再次合唱點擊近480萬次的《你啊你啊》,並透露跨年時換她到泰國和Gail合唱。

音樂會上,閻奕格獻唱《風中奇緣》主題曲《Colors of the Wind》、《暮光之城》插曲《A Thousand Years》等歌曲,林子祥兒子林德信也與她合唱電影《K歌情人》主題曲《Way Back Into Love》。

明年6月閻奕格將以第一女主角身分在香港演出音樂劇《搭錯車》,演唱會上也先唱了該劇經典主題曲《酒矸倘賣無》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10