限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天合體田馥甄 玩脫口秀民調

2018/12/23 06:00

五月天巡演最終站到台中洲際棒球場,氣氛嗨翻。
(記者廖耀東攝)

〔記者陳慧玲/台中報導〕經過1年9個月的巡演,五月天「人生無限公司」演唱會昨晚抵達最終站,選在台中洲際棒球場開唱,邀請女神田馥甄獻唱《小幸運》。這套巡演將唱到明年1月6日,總場次達122場,總票房吸金推估逼近100億台幣,田馥甄昨晚也談到:「很榮幸擔任台中首場嘉賓,希望能為台中『人生無限公司』帶來一些小幸運,祝福未來一連10天的演出一切順利。」

田馥甄(中)擔任五月天嘉賓,妙語如珠逗樂粉絲。(記者廖耀東攝)

介紹田馥甄出場前,阿信先鋪梗,談到:「大家愛慕五月天,其實是團員的幸運。」而田馥甄唱完《小幸運》說:「為什麼五月天這麼勇敢,敢找我來當嘉賓?」阿信回說:「如果更勇敢就一次找3位來。(指S.H.E)」田馥甄笑說:「我愛上你們的脫口秀。」還問現場2.5萬粉絲:「你們是為了脫口秀而來還是音樂?」歌迷大喊「脫口秀」。

五月天人生無限公司返終站

五月天門票太難搶,連田馥甄也很有感,她說:「為什麼我現在才當嘉賓,不然可以提早買票。」阿信說:「沒關係,妳還有9天,可以每天來。」後來田馥甄說乾脆辦公投,看要不要讓五月天再辦演唱會?接著她搞笑說:「你是否不同意不允許五月天不辦演唱會?」聽完這一串問題,阿信笑說:「大家會在公投票上寫『隨便』啦!」而阿信談到S.H.E團員名字時,一時想不起Selina,瑪莎虧他:「你還忘記,都親過嘴了。(指MV中)」

之後田馥甄再唱五月天經典情歌《愛情的模樣》,阿信幫她和聲,她下台後阿信說:「她近看很漂亮。」瑪莎竟問:「所以遠看不OK?」阿信則強調田馥甄遠看近看都很正。

昨晚開唱前,田馥甄談到首次當五月天嘉賓的心情,特別改編他們的歌詞:「覺得很緊張開心又不真實,彷彿離開地球表面一般,一顆心噗通噗通的狂跳,一瞬間煩惱煩惱『全來了』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞