限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

單身邵雨薇想戀愛 自曝另一面嚇人

2018/12/23 06:00

邵雨薇透露自己有時候很活潑、搞笑,反而會嚇到朋友。(記者胡舜翔攝)

〔記者林政平/台北報導〕邵雨薇昨站台在松山2號倉庫舉行的展覽,她最近忙著錄製新專輯,還有準備演唱會,她說:「很期待明年的專輯跟演唱會,都在加緊練歌了,讓大家有耳目一新的感覺。」她目前單身,耶誕節將在工作中度過,問及會不會想交男友?她甜喊:「還是會想啊!」但現在只有貓狗作伴。

她也表示每個人都有不為人知的小角落,該展覽是用可愛的方式將心境呈現出來,她說:「有時候我其實很活潑、搞笑,那一面跑出來時,就會不小心嚇到大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10