限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MV延後上線 Jolin自嘲女騙子

2018/12/20 06:00

蔡依林新歌《怪美的》MV因故延後推出,她在臉書自嘲是女騙子。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者林政平/台北報導〕「Jolin」蔡依林新專輯《Ugly Beauty》預計26日推出,新歌《怪美的》請來吳青峰操刀填詞、陳星翰製作,原預計21日歌曲和影像將同時上線,前日她卻在臉書自首,確定影像要延後推出,寫著「女騙子承擔,脫粉和老粉雪片般飛來的鄙視和哼哼蛤蛤!」和粉絲搏感情。

Jolin的預購版專輯,限量一萬張開賣即秒殺,網路一度叫價2千台幣,這次又因後製不及,無法如期推出,對次Jolin所屬的音樂團隊凌時差表示:「因為4年沒發片,想給歌迷最好的版本,團隊正在如火如茶地趕工修改中。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10