限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB48姊妹團取景阿里山 幸運看流星

2018/12/20 06:00

AKB48 Team TP到阿里山拍MV,看盡美景。(好言娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕AKB48 Team TP,耶誕節將推出首張單曲《勇往直前》,之前先到阿里山拍攝MV,沒想到一半團員都發燒、身體不適,抱病拍攝,但很幸運工作期間早上看到日出,晚上還看到流星,團中日籍成員阿部瑪利亞說,一定要推薦日本親友來台看美景。

拍MV時,團員連續3小時穿高跟鞋跳舞,完全不喊累,又在低溫中穿短裙裝,工作人員準備了上百個暖暖包讓他們工作空檔可以保暖。晚上看到流星劃過,所有團員都趕緊許下心願。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10