限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李千那淚崩謝嚴父 一路反對激勵前進

2018/12/20 06:00

李千那前晚舉辦聽歌會,分享歌曲背景故事。(樂是達提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕李千那前晚舉辦《查某囡仔》媒體聽歌會,爸爸也到場支持,主持人黃子佼希望她跟爸爸講幾句話,她忍不住潰堤:「從小我就很堅持要唱歌,但他反對到大,我希望做出好成績給他看,很感謝他一路的反對,成為我前進的動力,雖然對他又愛又恨,但最終他是我心中的貴人。」一番話感動現場所有人。

李千那爸爸(左)也到場支持她,開心與陳子鴻合影。(樂是達提供)

事後受訪李千那透露,還沒給爸爸聽完整作品,「因為他太嚴格了,以前比完賽一定先接他的電話,劈頭就是一大堆的批評指教,要修哪句、哪句走音,導致我要給他聽作品就很害怕,還好剛剛聽歌他還滿喜歡,比較放心了。」對於自己在台上泣不成聲,她笑說:「可惡,我又敗在我爸身上!」

出道11年,先接觸了戲劇、電影,繞了一圈才圓夢推出台語專輯,李千那說《查某囡仔》就是她的經歷,「唱的時候,會想到出道初期,很辛苦的那段時間,很慶幸我有堅持住。」也會想到孩子們,「為了自己的夢想,錯過他們一切的成長過程,非常自責,希望好好賺錢做出更好成績回饋他們。」小孩分別已國二、國三,女兒未來想當鋼琴老師、兒子想打網球,有很清楚的目標,讓她很放心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10