限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】芳療舒壓 迷你能量石按摩保養

2018/12/11 06:00

消費滿額贈送迷你能量玉石。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞歲末將近,各式年終聚會接踵而來,在年假來臨之前,生活與工作總是特別忙碌,特別是秋冬時刻,肌膚很容易出現細紋、暗沉、膚色不均,保養絕對不能因忙碌而馬虎帶過。在這個節慶時刻,DARPHIN貼心推出多款節慶禮盒,價格媲美週年慶特惠組,其中的「迷你精露限量禮盒」一次收納了甘菊、茉莉、甜橘、百妍4款迷你精露,面對不同的肌膚狀況都能對症下藥;另一組「全效舒緩限量禮盒」一次入手品牌經典全效舒緩精華液、甘菊芳香精露,以及秋冬適用的活水保濕護手霜,舒緩肌膚一次到位。

DARPHIN全效舒緩限量禮盒,全效舒緩精華液 30ml、活水保濕護手霜75ml、甘菊芳香精露4ml,特價2,800元,價值4,040元。

此外,以芳療SPA起家的DARPHIN這次獨家推出迷你能量玉石,可搭配芳香精露使用,即日起至12/31日消費滿12,800元就可獲得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10