晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丫頭搞副業 男友貢獻肉體沒金援

2018/12/01 06:00

丫頭(圖)經營副業有成,不急結婚,男友王惟立也給予支持。
(記者趙世勳攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕30歲「丫頭」詹子晴從「黑澀會美眉」出道,單親家庭長大的她從國二就開始打工,去年投資百萬跨足茶飲界,短短一年全台已經有12間分店,昨舉辦週年慶生活動,男友、前警政署署長王卓鈞長子王惟立也現身站台,丫頭笑說男友沒有金援她,但有付出「肉體」替她外送飲料。

丫頭男友王惟立(圖)。
(記者趙世勳攝)

丫頭經營副業有成,她忙著當老闆娘,原本希望25歲就能走進家庭,如今卻不急著結婚,她誇口:「我40歲再結好了,也可以先凍卵。」王惟立則苦笑說:「這我們沒有談過。」兩人互相扶持開店難免有爭吵,王惟立坦言:「以前都是她比較聽我的,現在都是我先道歉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10