晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡單生活節今登場 南瓜妮就是要帥

簡單生活節今日在華山展開,小球(左起)、岑寧兒、「南瓜妮歌迷俱樂部」團員柯家洋、陳弘禮及呂士軒都有表演。(簡單生活節提供)

〔記者林政平/台北報導〕「簡單生活節」今明兩天於華山文創園區登場,昨舉辦記者會,邀來表演者岑寧兒、南瓜妮歌迷俱樂部、呂士軒等人出席,「小球」莊鵑瑛表示:「從以前還是棉花糖成員時就非常想要參加這個活動,還會丟作品來自我推薦,這次以個人之姿站上舞台,覺得十分的期待。」

主持人問南瓜妮俱樂部這次有什麼特別的演出時,主唱柯家洋表示:「就一如往常的帥,如果要硬耍那就不帥了。」第一次以個人身份參加的呂士軒則透露:「我會維持簡單,只有我和一個DJ會在台上演出,希望大家會喜歡。」此外也公布HUSH、許含光等人將以特別嘉賓身份登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門