限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王笠人好聲音 哈林掛保證

2018/11/30 06:00

王笠人新歌發表,收到很多藝人朋友祝福。(福茂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕王笠人舉行新歌發表會,日前傳出再次當爸爸的哈林也透過錄影認可她的好聲音,哈林說:「我在福茂的尾牙第一次聽到這個聲音,她當時唱了一首英文歌,我就覺得這個聲音很有辨識度,歌唱的技巧也很不錯!」

除了哈林肯定王笠人歌聲,曾沛慈則誇她很自然,「毫無偽裝、比我還男孩子氣。」

已推出同名專輯的王笠人,昨一連演唱《如果我們再相遇》和《你是答案》等歌曲,也宣布將在明年1月3日和師姊吳汶芳一起在公館「河岸留言」舉辦「美好,你是答案」創作女聲音樂會。

2人透露:「應該會合唱《你是答案》,其他就先保密,再給大家驚喜!」門票將在明天開賣,購票可洽:INDIEVOX售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。