限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lara排隊1個小時 投票後南下挺同

2018/11/25 06:00

Lara梁心頤投票前有仔細做功課。(妹妹娃娃提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Lara」梁心頤昨天早起投票,被問到有特別打扮嗎?她笑說:「投票的重點不是外表,是內涵,時間要花在做功課。」她排隊1個小時才能投票,談到:「其實會有點緊張,因為有一些文字不是那麼容易看懂,所以要提醒自己慢慢讀,不要慌。」

投完票Lara又南下,準備參加今天的同志遊行,以行動挺同,她曾開玩笑說如果50歲之後沒男友就要跟女生在一起,昨笑說:「有女性告白過,但不算認真被追求。」

忙完《千面獸》專輯,Lara之後會到英國小旅行,她會去英國鄉下,希望能有很多機會看雪,「也許寫歌,也許到小鎮裡認識當地的人,但我姊說豔遇不用想了,附近都沒年輕人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞