限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊孟霖拍車禍戲玩命 孫可芳險嚇破膽

2018/11/25 06:00

孫可芳在《8號公園》中,周旋在侯彥西(左)與楊孟霖(中)之間。(公視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕孫可芳在公視偶像劇《8號公園》中周旋在前男友侯彥西和國中同學楊孟霖之間,她自己戲稱是一女占二男,回想拍攝過程,她表示和楊孟霖一起拍的車禍戲至今仍印象深刻,當時她坐在副駕駛座,楊孟霖距離超近才踩剎車,她嚇到花容失色,「楊孟霖看著我往前開,等我有表情反應才踩剎車!真是把我緊張死了!」

孫可芳(左)跟楊孟霖拍攝車禍戲嚇壞,至今仍心有餘悸。(公視提供)

對比孫可芳的心有餘悸,楊孟霖淡定笑說:「導演有經驗其實很安全,但我的確離很近才踩剎車啦!她可能覺得生命交在我手上不放心吧!」

劇中還安排孫可芳拿籃球砸侯彥西的臉,她丟了5、6次才OK,侯彥西滿臉都是紅印,她滿懷歉意直呼:「這比巴掌戲還難拍!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。