晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu查帳滅火高身價 求饒佼佼

2018/11/17 06:00

Lulu(右)昨出席活動,雀躍地擁抱原民圖騰的老鷹。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「Lulu」黃路梓茵近來常和「價碼」扯上關係,先前傳出接活動行情比師父黃子佼高,又被直指和吳姍儒(Sandy)搶《聲林之王》主持棒,被吳宗憲放話雙姝酬勞「南轅北轍」。Lulu昨出席活動,忙著滅火,表示原本不清楚自己身價,只專注工作,為此還特別跟公司查價,發現自己價碼真的沒比黃子佼高,已向師父解釋並求饒,拜託他「麥相害」,還發起毒誓:「我們一起主持跨年,如果我真的比他貴,他可以一把把我從台上推下去。」

此外,她解釋自己和Sandy是有私交的好友,在吳宗憲爆氣前,吳宗憲就曾在《綜藝大熱門》錄影時討論過此事,Lulu表示:「真的沒有誰幹掉誰,或誰比誰好這種事。」事發後她與媽媽討論過此事,特別能體諒吳宗憲愛女心切,「我自己就把工作做好,畢竟主持壓力已經夠大!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10