晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB48 Team TP街頭義賣 助攻戀愛運

2018/11/12 06:00

AKB48 Team TP成員與公益團體合作,街頭義賣餅乾。
(好言娛樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕偶像女團AKB48 Team TP與公益團體合作,15名成員昨上街義賣「戀愛的幸運餅乾」,這名字也是AKB48曾發行過的單曲名稱,盼帶給民眾滿滿戀愛運。

台灣成員邱品涵透露喜歡樂觀、幽默的男生;來台發展的日籍成員阿部瑪利亞,透露14歲就加入AKB48,沒有戀愛經驗,害羞說:「聽說台北的男生都非常溫柔,說不定會出現我的理想型!」直言陽明山夜景很美,「希望未來有機會跟誰一起去看看!」經歷1個多月嚴格培訓,共有9位正式生、3位研究生將參與首張單曲的錄製和宣傳,預計12月下旬發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10