限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原爆T阻日行 BTS遭Music Station退通告

2018/11/10 06:00

防彈少年團原定前天飛往日本,但因為智旻(右二)過去曾穿著印有原爆圖案的上衣,臨時被取消通告。(法新社)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「BTS」防彈少年團原定8日飛往日本,參加9日的音樂節目《Music Station》錄影,未料竟被朝日電視台臨時退通告!

近日有網友發現主唱智旻曾穿著一件印有原子彈爆炸照片的T恤,引發日本網友不滿,電視台因此接到不少投訴,最終決定取消他們的演出。朝日電視台前天也在官網發表正式聲明,由於成員過去所穿著的T恤圖案引發爭議,與唱片公司進行協商後,決定暫緩此次演出。此外,他們的最新專輯《Love Yourself 結 ’Answer’》在韓銷售已突破203萬張,刷新自身銷售最高紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10