限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹音樂節送驚喜 選唱草東夯曲

2018/11/06 06:00

張惠妹難得唱獨立樂團歌曲,粉絲很驚喜。(翻攝自微博)

〔記者陳慧玲/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹,平常就很關注獨立樂團的音樂,還會低調去看演唱會,這次參加音樂節演出,終於找到機會唱唱獨立樂團夯曲,讓粉絲好驚喜。

阿妹難得選唱金曲獎最佳樂團「草東沒有派對」的歌曲《山海》,高亢嗓音唱出和草東主唱巫堵完全不同的風味,另外阿妹也選唱「萬能青年旅店」的名曲《殺死那個石家莊人》,經紀人陳鎮川昨表示,平常阿妹演唱會光唱自己的歌都不夠,趁著音樂節可以唱些不同的,她私下看過「草東」和「萬青」演唱會,也想唱唱他們的歌。

早年阿妹和張雨生上節目,她曾唱過「小紅莓」的《Zombie》,很喜歡該團的歌曲,前晚她也選唱此曲向今年1月中驟逝的主唱桃樂絲致敬。

今年阿妹將在台北唱跨年,據悉她有所堅持,覺得不能超過3年不在家鄉台灣陪粉絲迎接新年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10