限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小布帥登頒獎台 休傑克曼稱帝

2018/11/06 06:00

布萊德彼特難得出席頒獎典禮,搶盡鎂光燈焦點。(路透)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕第22屆好萊塢電影獎於美國時間周日晚上在洛杉磯舉行,眾星盛裝出席,其中最搶鏡的屬近日傳將與安吉莉娜裘莉完成離婚協議的「小布」布萊德彼特,他近年少有出席公開活動,這次難得現身擔任頒獎嘉賓,搶盡鎂光燈焦點。影帝后大獎分別由休傑克曼以政治電影《領跑者》(暫譯,The Front Runner)和葛倫克蘿絲以《賢妻》(暫譯,The Wife)奪得。

休傑克曼奪得好萊塢電影獎影帝。(美聯社)

今年典禮由賣座片《亞洲瘋狂富豪》亞裔女星奧卡菲娜擔任主持,該片也獲頒最佳突破整體演出獎,片中主角包括楊紫瓊、吳恬敏及亨利高汀皆亮麗出席領獎。最大獎好萊塢電影獎則由漫威超級英雄電影《黑豹》奪得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞