限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾瑶6聲道問安 驚豔歐洲影展

2018/11/03 06:00

鍾瑶和影展的歐盟吉祥物「歐哞」合影,還以流利法文訪問它。(記者陳奕全攝)

〔記者許世穎/台北報導〕鍾瑶昨以大使身分出席歐洲影展開幕記者會,一出場便大秀語言長才,以英、法、德、西、義、荷6國語言向在場來賓說午安,精準的發音與口條讓現場來自歐洲的嘉賓大感驚艷。

她透露剛看完電影《一個巨星的誕生》,看到男女主角同在演藝圈內相互競爭特別有感覺,「兩個人在同一行各有千秋,就是會有莫名的競爭」,正當大家想到她先前與吳慷仁交往的情況,她立即表示:「這個倒是沒有發生在我身上。」,更強調之前的戀情都是各自工作,「跟電影裡男女主角在事業上互相扶持,是不一樣的」。第14屆歐洲影展期間將從11月2日起至2019年1月底,於全台超過30個場地進行免費放映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。