晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林出輯搶搭金曲末班車 蔡健雅趕後製

2018/11/01 06:00

金曲歌后蔡依林年底推出新專輯。(資料照)

〔記者林政平/台北報導〕已4年未發片的「Jolin」蔡依林,前晚在直播裡透露,2018年底一定發行專輯,將收錄11首歌,有嘻哈曲風,專輯將以快歌為主軸,但曲風和《呸》不太一樣,讓粉絲們引頸期盼,也期待她能夠再度入圍金曲獎。

金曲歌后蔡健雅新專輯正在趕後製。(資料照)

明年適逢金曲獎30週年,除Jolin外,許多女歌手也磨刀霍霍,曾拿過2屆金曲國語歌后的莫文蔚,5月就已發行《我們在中場相遇》;擁有3座金曲國語歌后獎座的蔡健雅,傳出將在年底推出專輯,經紀人透露已完成錄音,正在進行後製,有機會年底推出。

金曲歌后林憶蓮。(資料照)

去年的國語金曲歌后艾怡良,及同樣是陳鎮川旗下的林憶蓮,據悉都將在年底發片,對此林憶蓮經紀人陳鎮川表示:「以今年發行新專輯為目標。」艾怡良經紀人左光平也回應:「已經在進度內,還在努力中。」若全數如期發行,明年的金曲國語歌后獎項,勢必是一場殊死戰。

金曲歌后艾怡良。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10