限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張信哲找伴開條件 重視心靈交流

2018/10/23 06:00

張信哲重視另一半要能夠心靈分享。(記者陳奕全攝)

記者陳慧玲/專訪

51歲的張信哲,對於感情仍抱持樂觀態度,不會把自己的感情世界封閉起來,提到理想另一半的條件,他說:「要有自己的想法和內容,不一定要和我一樣喜歡老東西或藝術,但要有自己的興趣可以和我分享,我重視的是心靈交流。」

張信哲笑說:「我又不混夜店,回家就是看書、發呆,不要有聲音干擾。」而忙巡演需要體力,他最喜歡的運動就是「快走」,「我喜歡爬山,邊走邊唱歌練氣息,有空的話,每週要走2、3次。」

過去張信哲曾和劉嘉玲對唱《有一點動心》,是KTV經典男女對唱曲,若有機會他最想和哪位女歌手對唱新歌?他說:「鄧紫棋吧!」相中鐵肺天后的好聲音。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。