晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)情歌王子張信哲變身食神 大口傳愛!

〔記者胡如虹/台北報導〕張信哲投資開過好幾家餐廳,被朋友戲稱是餐廳大亨,不過他卻說對開餐廳其實沒有太大的興趣,只是剛好朋友找他投資,平常很喜歡吃江浙菜的他,最近發現吃美食也可以做公益,忍不住號召歌迷一起來當食神獻愛。

原來張信哲聽朋友分享瓏山林台北中和飯店紅餐廳的江浙菜很棒,而且飯店還正在進行「為家園揚帆,讓愛心續航」公益活動,將捐出10月營收給公益平臺文化基金會、台東孩子的書屋、台中市私立惠明盲童育幼院、台灣展翅協會、伊甸社會福利基金會、台南市私立心德慈化教養院、花蓮希望工場、花蓮安德啟智中心、南投愚人之友社會福利慈善事業基金會、門諾社福基金會與天主教靈醫會羅東聖母醫院11個公益團體,讓他特別跑去瓏山林台北中和飯店嘗美食。

張信哲一直很關注社會公益活動,每年都會提撥幾百萬去做公益,而且會親自去找一些真正需要幫助的小機構,他說他發現飯店這次選的公益團體,都是一些他之前就有注意到的小機構,這些小機構平常很難募到款,維持的很辛苦,所以可以感受到瓏山林台北中和飯店很用心在做這項公益活動,讓他吃起每一道菜都有愛的味道,也希望大家也能去參與這項活動,體會用美食傳愛的感覺。

張信哲(右),瓏山林公益活動。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門