晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張信哲公然上演換衣秀 女粉告白嗨到破嗓

〔記者王心妤/台北報導〕張信哲13日起一連二日在北京凱迪拉克中心舉辦「未來式」世界巡迴演唱會,一開場他就化身時光使者,以金色大衣搭配經典歌曲《愛如潮水》拉起序幕。而張信哲為了演唱會,特別接受重量訓練,連愛吃的辣也忌口,體重狂掉6公斤。

而日前才在北京音樂廳舉辦「歌時代Ⅱ」音樂會,張信哲表示,「那次的錄音室我最難以忘懷的事。」當時與莫斯科百人交響樂團跨界合作。這次2場演唱會共吸引2萬粉絲參與,粗估吸金近新台幣1億元。

演唱會上,張信哲感性告白,表示將會把這3年的準備全送給觀眾。話鋒一轉,他就問觀眾說:「我可以在台上換衣服嗎?」引來粉絲狂尖叫,還有女粉告白:「阿哲,你好帥!」時,似乎因為太激動,直接燒嗓破音。

這次再將樂手們邀請到「未來式」演唱會,張信哲搞笑說:「剛好夏奇拉(Shakira)也要開巡迴,跟我一起在搶這些樂手,還好我搶贏了!」這次更邀請陳奕迅的御用舞者領銜多段舞蹈,他表示,「新巡演沒有要唱幾百場,將走重點精緻路線,目前想法是不超過50場,主要是以全球重要城市具指標性、地標性的場館為主。」張信哲在北京舉辦「未來式」演唱會。(潮水音樂提供)張信哲在北京舉辦「未來式」演唱會。(潮水音樂提供)張信哲在北京舉辦「未來式」演唱會。(潮水音樂提供)張信哲在北京舉辦「未來式」演唱會。(潮水音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門