限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張信哲慶功打90分 不隨粉絲起舞脫掉

2018/10/16 06:00

張信哲(右三)開心舉杯慶功。(潮水音樂提供)

〔記者林政平/台北報導〕張信哲13、14日在北京連唱2場演唱會,他在慶功宴上透露,前面已休息3年,今年終於回歸大舞台演出,看到那麼多粉絲覺得很感動,眼睛有點泛淚;許多歌手隨著年紀漸大,為了演出效果好,會降Key演唱,已經51歲的他直言不排斥,「如果有一天身體無法負荷,為了演出效果好,我可以接受這件事」。

他在舞台上大膽更衣,雖然只是脫外套,仍引起粉絲們的尖叫,這次巡迴他瘦了6公斤,還進行重量訓練,被問哪一場真的會脫掉,他笑說:「歌迷的要求,通常都是不理性的,所以聽一聽就好!」

演唱會取名「未來式」,張信哲強調希望能夠做出新意,「我們這一輩被歸類成老歌手,做的演唱會都要賣懷舊,我不想這樣」,雖然還是有小地方不滿意,他仍為整體演出打了90分的高分。至於粉絲最關心的台北場,他則透露已在爭取明年4月的小巨蛋。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。