晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

左左右右南韓特訓 日操6小時不喊累

2018/10/22 06:00

左左右右最近到南韓接受魔鬼特訓,體驗當短期練習生,每天練舞超過6小時。(新視麗娛樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕「兒童界天團」左左右右出道3年,將於10月底發行新單曲《YZT Evolution》;為了在舞蹈方面力求「進化」,唱片公司特別斥資百萬,送她們到南韓當短期練習生,找來EXID、miss A等偶像女團的御用舞蹈老師做魔鬼特訓,3天課程每天練舞超過6小時, 她們非但不喊累還進步神速,讓老師想把她們留下來:「留在南韓陪老師吧!」

南韓練習生訓練課程出了名辛苦,左左右右卻相當興奮,因為平常就相當哈韓,把受訓當作滿10歲的「成年禮」,笑說:「我們很久沒出國了!能夠去夢想已久的國家,超開心的!」本來以為受訓會瘦,結果她們每天吃部隊鍋、炸雞紓壓,直接胖了1公斤,直呼:「回去真的要減肥啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10