晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「左左右右」挑戰BLACKPINK新歌 網驚:進步太多

2018/07/30 18:41

〔娛樂頻道/綜合報導〕雙胞胎「左左右右」曾3度登上美國《艾倫秀》表演,讓她們一夕爆紅,轉眼兩人就讀國小5年級,長成亭亭玉立的小少女,最近因忙著學業,近來鮮少在螢光幕前露面。

28日在YouTube上傳兩人跳舞影片,挑戰90分鐘學最近在韓國的夯曲BLACKPINK的新歌《DDU-DUDDU-DU》,配上充滿自信的眼神已及手腳,舞動間讓人感受到一股氣勢,兩人的舞蹈也讓網友直呼:「不但越來越漂亮,兩人跳舞更是進步神速!」

影片中,兩人穿上了薄長袖上衣並搭上白色小短褲,隨著音樂舞動搖擺,少了出道時的稚嫩感,多了一種小少女的味道,跳起舞來變的更有自信,這次要在1.5小時學完BLACKPINK的新歌,跳完看似不太滿意,在貼文中寫上「這首歌有點難...所以表情和整齊度還要加強!」但許多粉絲都在留言表示已經很厲害了,「1個半小時就這麼厲害,太讚了」、「越來越強」、「跳得真好 真想看她們去國外表演」、「完全不像升小五,這舞蹈跳太好了」。左左右右已經漸漸轉為小少女。(資料照,記者陳逸寬攝)兩人舞蹈間展現自信。(截取自YouTube)兩人出道出期時的稚嫩感。(豐華提供)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10