限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺懷孕3個月 閃嫁小5歲吳東諺

2018/10/22 06:00

白家綺(右)、吳東諺昨登記結婚。(鳳凰藝能提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕34歲白家綺與小5歲的吳東諺去年底爆緋聞,昨雙方宣布結婚喜訊,「我們交往2年多,決定攜手往接下來的人生一同邁進!」且白家綺已懷有近3個月身孕,雙喜臨門,預計明年4月底生下寶寶後,會補辦婚禮。

白家綺(左)宣布懷孕,吳東諺感動直呼是最棒的生日禮物。(鳳凰藝能提供)

2人昨甜蜜還原前晚浪漫求婚過程,回到當初第一次約會的餐廳,在王建復、蘇晏霈、小禎等現場60名至親好友見證下,吳東諺單膝下跪求婚,白家綺感動淚喊:「我願意。」

吳東諺在手腕內側刺下白家綺英文名字縮寫,意外打動對方。(民視提供)

白家綺9年前因前夫外遇,果斷結束4年婚姻,獨自扶養2個女兒。她與吳東諺因合作《我的老師叫小賀》結緣,2人戲中是師生,戲外她面對男方追求,考慮到家庭因素多次拒絕男方,吳東諺苦追半年原打算退出,默默在手腕內側刺下白家綺英文名字縮寫,主動斷了聯絡,白家綺此時才意識到自己的心意答應追求。回想當時,白家綺笑喊:「我看到(刺青)覺得太瘋狂,但有感覺到對方是認真的。」雙方對感情小心呵護,就連去年底被拍到看電影約會,都因家人還不知情選擇否認,「之後有一一告知,大家都很祝福」。

白家綺當初得知懷孕,把驗孕棒放進眼鏡盒裡,送給吳東諺當生日禮物,吳東諺打開後驚喜直呼:「這是最好的生日禮物。」她透露,吳東諺個性就像孩子王,當初一介紹給2個女兒認識,就相處非常愉快,目前她懷孕近3個月害喜症狀嚴重,老公心疼,經紀公司未來也會視情況安排工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10