限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郁可唯愛嗑麻辣鍋 鍋后養出辣腿

2018/10/19 06:00

郁可唯愛吃台灣麻辣鍋,身材相當曼妙,不受高熱量的美食影響。(華研音樂提供)

〔記者林政平/台北報導〕郁可唯因演唱過《犀利人妻》的插曲《指望》、《三生三世十里桃花》的插曲《思慕》而被譽為「OST女王」,今天新單曲《進化》上架,和她欣賞已久的女歌手陳粒合作,她說:「陳粒的詞非常大器、澎湃,像是內心住著一匹奔騰的野馬,她有一種流浪詩人的感覺。」

郁可唯除了「OST女王」的封號,也被工作人員戲稱是「鍋后」,來自四川的她,熱愛吃台灣麻辣火鍋,幾乎吃遍台北的火鍋店,即便這次是來台北錄音配唱,她也完全不忌口、不戒辣,身材也不受高熱量美食影響,依舊苗條健美,尤其是一雙又長又直的美腿令人稱羨。

郁可唯表示:「我希望這首歌可以讓大家看到我的不同!這次很多人覺得我做了一個很大的挑戰,或是覺得我有了不一樣的突破,但其實我覺得這首歌反而是讓我更加回到我自己。」《進化》單曲於今天中午12點在各數位平台上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10