限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀一航兒組嘻哈團 女神教台語

2018/10/17 06:00

賀一航之子曾治豪(左)組團唱電音嘻哈。(尬音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕賀一航兒子曾治豪,和好友小中、青木共同組團,取名「東區不倒翁」,將推出新單曲《爽啦!》特別請來本土劇女星高宇蓁擔任團員的台語指導顧問,連這首新歌的原曲demo也是由她示範演唱。

「東區不倒翁」曲風以電音嘻哈為主,製作人林子欽透露,原本創作《爽啦!》是想投稿給玖壹壹演唱,但一直苦無管道,某次有機會讓玖壹壹春風聽到很喜歡,有意收錄,但這首歌已經給「東區不倒翁」唱,春風知道後也祝福這個新團發展順利。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。