晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頑童合作南非嘻哈天后 新曲分享苦盡甘來心得

2018/10/12 06:00

頑童和南非嘻哈天后Moozlie(左三)合作新單曲。
(RED BULL提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕頑童之前在台北小巨蛋完成3場演唱會,讓人看到他們的新氣勢,最近又和南非嘻哈新天后Moozlie合作推出新單曲《Good Vibe》,透過這首歌向自己的人生致敬,也分享多年打拚攀越至高峰的甘甜。

這次南非之行,頑童和陳星翰、Tipsy一起前進開普敦,並在Red Bull Studio錄製新單曲,趁著工作機會,頑童也抽空看了開普敦的美麗景色,以及當地人心中的「聖山」桌山。

談到跨國合作,頑童說:「Moozlie展現很完整且全面的嘻哈風格,她的饒舌氣勢與嗓音完全不輸男性歌手,很幸運可以和這麼有發展潛力的優秀藝人合作。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10