限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬來貘減肥討抱抱 江宏傑不怕愛妻吃醋

2018/10/07 06:00

馬來貘插畫家Cherng(前)如願被江宏傑「公主抱」。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕知名馬來貘插畫家Cherng,一心想「介入」桌球名將江宏傑和老婆福原愛的婚姻,趁著昨天舉行「來貘黑白亂跑」路跑活動,竟然「得逞」,獲得江宏傑公主抱,還好福原愛不在現場不會吃醋!

一般路跑活動都是大清早舉行,但昨天卻是下午3點才開跑,Cherng開玩笑說,正和馬來貘懶散精神一樣,看到現場民眾非常多,Cherng說:「媽媽不要擔心兒子過氣了。」

連日下雨讓Cherng很擔心路跑取消,自製晴天娃娃祈求放晴,還號召親朋好友做了100個,昨天果真有好天氣。

Cherng昨要求江宏傑公主抱,還笑說:「抱不動可以接吻!」江宏傑爆料,Cherng為了讓他抱還減肥2公斤,文慧如則在現場演唱主題曲《一事無成》。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10