晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin快閃蛋糕店 蔡媽賣到住院打針

2018/10/07 06:00

蔡依林快閃現身信義區,為自己的蛋糕店站台。(記者林政平攝)

〔記者林政平/台北報導〕「Jolin」蔡依林昨快閃信義區,吸引上百粉絲包圍她的「皇后陛下」蛋糕店,她笑說最近忙著新專輯製作,做蛋糕的技術有點退化,但有參與創意跟發想,也將西式甜點融入中式的口味,最喜歡「桂花紫米+芝麻甘納許」,現場蔡媽媽也有現身,Jolin忍不住爆料:「媽媽是我的最佳銷售員,但她昨天賣完之後住院打針,肚子突然有點不舒服,不過今天早上打給她就生龍活虎,到現在已經幫我賣了7盒了,她很喜歡我的團隊。」

「皇后陛下」成立近3年,本來只是在Jolin同學家的廚房製作,現在已經出現首間快閃實體店鋪,Jolin一到店面就開心地說:「我給他們很多瘋狂的idea,希望大家有種來到奇幻世界的感覺。」也臨時起意訪問圍觀的粉絲,「很久沒有簽名會了,讓我感受一下,而且新專輯也許不會有簽名會」,語出驚人讓粉絲們一片哀號,她才笑說:「我會再跟我的團隊討論一下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10