晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當8年美國隊長 克里斯伊凡感性卸任

2018/10/06 06:00

克里斯伊凡(中)發文宣布即將告別當了8年的美國隊長。(美聯社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕好萊塢男星克里斯伊凡因演出「美國隊長」走紅,不過已經當了8年美國隊長的他,隨著明年上映的漫威大片《復仇者聯盟4》拍攝進入尾聲,宣告即將「畢業」。

伊凡日前在推特感性告白,除答謝幕前幕後人員與所有觀眾這8年來的支持,殺青那一天,他心中充滿感觸,認為能有機會飾演「美國隊長」史蒂夫羅傑斯這個角色多年,是一種榮耀,也感謝每一位合作夥伴及觀眾給他的美好回憶,他會永遠對此心懷感激。

由於美國隊長是繼「雷神索爾」克里斯漢斯沃和「鋼鐵人」小勞勃道尼後,暗示即將告別漫威的超級英雄,因此更讓粉絲感到相當不捨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10