限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭子辦愛之日常音樂節 A咖接力獻聲力挺

2018/09/25 06:00

郭子請大家能多關注一下愛滋議題。(記者胡如虹攝)

〔記者胡如虹/台北報導〕「郭子」郭衡祈日前上Openstudio網路節目《如虹音樂會》透露,他發起的首屆《愛之日常音樂節》,雖然獲得黃韻玲、萬芳、艾怡良、黃子佼等多位音樂人的的熱情回應,願意加入11月30日起到12月2日一連三天的音樂節演唱會,但是民眾的反應並不如預期熱烈,票房並不理想。

郭子說,台灣大部份的民眾都不清楚愛滋病的正確醫療資訊,總覺得事不關己,還有很多人心生排斥,所以才會讓愛滋感染者長期受到歧視,他也拜託大家拋開歧見,以來看演唱會的心態參加《愛之日常音樂節》。3場演唱會各有不同的音樂主題,有興趣參加的朋友可洽KKTIX售票系統,或是上「愛之日常音樂節」flyingV群眾募資平台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10