限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周蕙剛發片就失聲 自砍3天通告

2018/07/27 06:00

周蕙因為感冒影響取消了3天的通告。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕周蕙暌違5年終於推出新專輯《不被遺忘的時光》,沒想到才剛辦完新歌發表會,就因感冒聲帶發炎「失聲」,不得已取消3天通告,媽媽很擔心她的狀況,特別為女兒熬煮了冰糖雪梨化痰。

其實周蕙新歌發表當天就已抱病工作,之後喉嚨乾啞狀態愈來越嚴重,每說完一句話就忍不住咳嗽,只好取消原定的多場工作。

周蕙想起以前去例行檢查聲帶,主治醫生曾稱讚她有「完美的聲帶」,相較於一般人更細緻、光澤,彷彿嬰兒的皮膚一般平滑,當時還讓一群實習生來「觀賞」她的完美聲帶,對於自己變成「活教材」很尷尬,現在只希望8月4日音樂會前可以快點恢復聲音。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞