晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「BTS」智旻3遭死亡威脅 LA警局展開調查

2018/07/16 06:00

防彈少年團月初來台參加拼盤演唱會,主唱智旻(右二)近日3度收到死亡威脅。
(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「BTS」防彈少年團主唱智旻日前傳出3度收到死亡威脅,一名網友在IG上傳一張智旻雙眼流血的合成照,揚言將在9月5日的美國洛杉磯演唱會上射殺智旻。昨美國NBC新聞報導,洛杉磯警局已著手展開調查,而智旻所屬的Big Hit娛樂也表示為了成員及粉絲的安全,將採取必要相關措施,並持續關切後續發展。

去年3月及5月,曾有網友揚言將在防彈少年團的美國演唱會上以槍殺害智旻,對於多次遭受死亡恐嚇,智旻曾在5月的新輯記者會上淡定回應:「比起我,粉絲似乎更擔心,有很多人在等待著我,所以沒時間被那些話左右。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10