晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五迷演唱會求婚 阿信頻出難題

2018/07/10 06:00

五月天演唱會將邁向百場。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天「人生無限公司」巡演即將邁入百場,許多歌手都遇過歌迷在演唱會上求婚的場景,歌手多半會順勢幫一把,希望粉絲心儀的另一半可以點頭答應。但沒想到,五月天演唱會上有歌迷精心計畫要求婚,阿信卻頻出難題,團員還開玩笑說,五月天的歌曲很多都是關於分手的,不適合求婚,阿信甚至舉例:「像《後來的我們》,很慘呀!」

之前劉若英執導電影《後來的我們》上映後,阿信就曾去捧場,因此他很了解相愛的人最終不能走在一起有多慘,才會提醒想求婚粉絲,千萬不能點這首歌。

五月天也互相討論,他們的歌曲有不少都是很慘的失戀歌,阿信笑說,想求婚的,當然不能點《你不是真正的快樂》,也不能點《突然好想你》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10