晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JJ摃龜爬起來 「抱」怨老蕭害了他

林俊傑雖然這次沒得獎但不氣餒。(記者陳奕全攝)

〔記者陳慧玲、林政平/台北報導〕「JJ」林俊傑入圍6項金曲獎卻摃龜,昨自勉:「輸了還是要爬起來。」也開玩笑說,前晚在典禮上想抱抱蕭敬騰求好運,不料老蕭卻說:「我最近運氣不太好。」JJ笑說都怪老蕭這句話帶衰,「就是他害了我」。

JJ談到:「沒得獎,沒有遺憾…比賽總是有贏有輸,每一首歌都是不為誰而作的歌。」對於蕭敬騰推薦他接棒主持,JJ說:「千萬不要,我不想毀了金曲獎。」

小宇原本呼聲很高,聽到不少人賭他會封歌王結果輸了,他說:「下張專輯讓你們賺回來。」並深深感謝大家看好他。

許書豪為走金曲紅毯節食1個月,公司送上50杯珍奶慰勞他。(上行娛樂)

許書豪首次角逐歌王摃龜,經紀公司送上50杯珍奶慰勞他節食1個月的辛勞,老闆陳威全也勉勵:「對我們來說,書豪已經是得獎了。」他也說:「能坐在搖滾區看整場典禮進行,又和眾多歌王坐在一起真的很興奮。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門