限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫盛希嬌喘咬唇 薄紗挑逗J.Sheon

2018/06/19 06:00

孫盛希(右)拍攝MV,穿著可透視上衣,和J.Sheon演對手戲。(滾石提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕孫盛希新歌《闖空門》邀請入圍金曲獎最佳新人的創作歌手J.Sheon合作打造,激出新火花,讓這首挑逗情歌聽起來更性感,拍MV時,導演要求孫盛希咬嘴唇、錄喘氣聲,她害羞問說能不能清場一下,把工作人員都逗笑了。

這首新歌《闖空門》,孫盛希想展現女人「性自主」,MV也想傳達現代女人從談愛到慾望的從容,想要的男人就大方追求不拖拉,是一場男人女人情愛攻陷遊戲。

孫盛希談到:「這首歌能順利完成,最感謝的人真的就是J.Sheon,沒有他加入創作、拍攝MV,這首歌沒有辦法呈現得如此完美。」她至少向J.Sheon說出超過50次「謝謝」。

MV場景選在烏來山區別墅,孫盛希穿著可透視上衣與J.Sheon演對手戲,展現性感。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞